حساء الاسكواش او الاسكواش سوب
حساء الاسكواش او الاسكواش سوب |
*حساء الاسكواش او الاسكواش سوب*
#طرق_طبخكيف تأكل.. طريقك إلى الصحة والجمال ، انه لأمر رائع
*تم ربط الصحة والجمال مباشرة بالجهاز الهضمي.
هل يمكن أن يكون الجمال العرقي مخيف. لماذا ؟
لأننا غالبًا ما نأكل الأطعمة التي نعرفها التى لا تشعر براحة جيدًا بعد تناولها على المعدة.
* ردك:-
* "لكن طعمها جيد. بينما قد يكون طعمها جيدًا ، هل هو جيد دائمًا بالنسبة لك؟
*ماذا لو كان بإمكانك تناول الأطعمة ذات المذاق الجيد والمفيد لك؟.
نقدم لكم طريقة تحضيرحساء الاسكواش او الاسكواش سوب:-
#طرق_طبخ
كلها تعزز البشرة والشعر الصحيين.
***Squash Soup او حساء الاسكواش:-***
* حساء الاسكواش يقدم فى المطعم التايلاندي تقليدي.*
*تحتوي هذا الشوربة الكريمي على فيتامينات A و C و E.كلها تعزز البشرة والشعر الصحيين.
**مكونات حساء الاسكواش او الاسكواش سوب:-**
1 ملعقة طعام زيت جوز الهند*
نصف حبة بصل أصفر*
1 ملعقة كبيرة من معجون الكاري*
1 شرائح من الجبن ، مقشرة وإزالة البذور.*
ومقطعة إلى مكعبات*
2 كوب من مرق الخضار أو المرق*
1 كوب ك حليب جوز الهند*
1 ملعقة صغيرة ملح*
4 ملاعق كبيرة من كريمة جوز الهند غير المحلاة أو مغرفة من كريمة جوز الهند الصلبة من أعلى علبة حليب جوز الهند.*
سترى هذا عندما تفتح العلبة.*
الفول السوداني المطحون للتزيين*
الكزبرة المفرومة للزينة*
1 شرائح الليمون*
طريقةتحضيرحساء الاسكواش او الاسكواش سوب:-
1-. في وعاء كبير ، يُسخّن الزيت على نار متوسطة. يضاف البصل حتى يبرد وشفاف. حوالي 5 دقائق.
2-. إضافة معجون الكاري ويقلب جيدا.
3-. يُضاف إسكواش الجوز المكعب إلى الوعاء ثم يُضاف مرق الخضار وحليب جوز الهند والملح.
4-. غطي المزيج على نار خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج القرع.
5-. سيختار البعض منك خلاط ، لخلط قرع الجوز في الحساء لعمل قوام كريمي.-
#طرق_طبخ
حساء الاسكواش او الاسكواش سوب |
مجلة اى وان مصر
مرحبا بك اترك تعليقك فهذا يهمنا ويسعدنا واذا اعجبك موضوعاتنا ادعمنا بالمشاركة على وسائل التواصل الاجتماعى