على مائدة زعتر وكمونه,جمبرى ,وفراخ ,وكشرى مصرى,وكريب
اهلا بيكم وحشتونى بجد انا كمونه بالمطبخ مجنونه وده اخويا زعتر .
زعتر: ايه زعتر ده هو انا بلعب معكى اسمى الشييف زعتر.
كمونه: الشيف زعتر .ودلوقتى حضرة الباشمهندس الدكتور المخضرم مستشار الطبخ زعتر.. ها يكلمكم.
زعتر:اهلا بيكم يا اصدقائى الحلوين معاكم الشيف زعتر واختى الشيفه ..ههههه قصدى الشيف كمونه فى اكلات لذيذه ومضمونه يا رب تعجبكم وبالهناء والشفاء ابقوا معنا ها نقدم ليكم اكلاتنا المجنونه والمضمونه
زعتر وكمونه: والمجنونه.
كمونه:ودلوقتى اسيبكم مع اول حاجه وها يقدمهاكم اخويا الشيف زعتر وازاى تعمل صدور الدجااااج مع الرز الابيض قصدى الارز الابيض والارز الابيض ينفع فى اليوم......الابيض ..طفايه هزار وتعالوا نخش فى الجد بجد.
زعتر : مره تانيه اهلا بيكم يا اصدقائى وشكرا اختى كمونه على التقديم ودلوقتى ها قدم ليكم صدور الدجاج مع الأرز الأبيض.. وجبة كاملة فى نصف ساعة
♥مقادير طريقة عمل الدجاج♥
*ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
*1 بصلة مفرومة
*4 أنصاف صدور دجاج منزوعة الجلد والعظام
*3 ملاعق كبيرة كاتشب
*2 ملاعق كبيرة صلصة الصويا
*3 ملاعق كبيرة سكر أبيض
*2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
*1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
***طريقة عمل صدور الدجاج***
*احضري طاسة عميقة وضعي فيها زيت الزيتون والبصل معًا على النار.
*قلبى البصل في الزيت حتى يذبل ويصبح لونه نصف شفاف.
*اضيفي الدجاج إلى البصل على النار، ويُحمر قليلًا.
*في طبق، امزجي كل من الكاتشاب والصويا صوص، والسكر وعصير الليمون والفلفل الأسود معًا.
*اخلطي كافة المكونات جيدًا، ثم ضعيهم فوق الدجاج واتركيهم على النار حتى يغلي الخليط ويندمج معًا.
*بمجرد أن يصل الدجاج إلى مرحلة الغليان، غطيه وقللي الحرارة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 إلى 35 دقيقة حتى ينضج.
*ارفعيه من على النار، وقدميه مع الأرز الأبيض.
وهناك طرق جديدة للقلى بدون استخدام الزيت بواسطة جهاز القى بالهواء ويمكنك معرفة وقراءة تفاصيل والشراء للجهاز من خلال الضغط 👇👇على الصورة التالية :
فرن القلاية هوائية, 1800 واط, 11 لتر من سينك
---------------------------------
***مقادير طريقة عمل الأرز الأبيض***
+كوب من الأزر
+كوب من الماء
+ملح "حسب التذوق"
+ملعقتين من الزيت النباتي
+طريقة عمل الأرز الأبيض
+ضعي الزيت في إناء على النار، ثم أضيفي إليه الأرز المغسول، والمصفى جيدًا.
+قلبي الأرز حتى تتأكدى من تخلصه من الماء تمامًا، ثم أضيفي إليه الملح، وكوب من الماء الساخن.
+غطي الأرز واتركيه على نار مرتفعة حتى يتشرب الماء، ثم قللي النار إلى هادئة واتركيه حتى ينضج، ويمكنك إضافة البسلة والجزر إلى الأرز لنكهة مختلفة.
وفى نهاية الاكله الجميله احب اقولكم بالهنا والشفا ودلوقتى وبمناسبة صوم الميلاد وده صوم مسموح بيه باكل السمك عند المسيحيين بس فى حاجات مش ها تنفع صيامى فى الاكله زى اضافة البيض فى طريقة الجمبرى بانيه ..اختى كمونه ها تقدم ليكم كذا طريقه لعمل الجمبرى واسبكم مع اختى كمونه واكلاتها اللذيذه المجنونه .
=========
ورجعتلكم يا اصدقائى ومعانا النهارده فى جعبتنا ...حلوه جعبتنا ده ..معانا كذا طريقه لعمل الجمبرى ..سمعتوا اغنية جمبرى جمبرى مشوى جمبرى جمبرى طازه ..النهارده ها نقدم ليكم الجمبرى المشوى ...والجمبرى بالخضار...والجمبرى البانيهززوطبعا ابو بانيه كداب ههههه...كفايه هزار وكمان معانا شوربة الجمبري بالكريمة...
خليكم معانا يا اصدقائى .
♣ونبدأ بطريقة عمل الجمبري بانيه♠
+المكونات:
+كيلو من الجمبري.
+3 فصوص من الثوم المفروم فرماً ناعماً.
+نصف ملعقة كبيرة من الكمون.
+مقدار من الملح.
+ملعقة كبيرة من بهارات السمك.
+كمية من البقسماط.
+5 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي للقلي.
++طريقة التحضير:
+نظّفي الجمبري جيداً بالماء، مع التخلص من خط الرمال فيه، ثم يتم تتبيل الجمبري بكل من الملح والبهارات والكمون.
+يخفق البيض جيداً ثم تتم إضافته إلى الجمبري ويترك المزيج معاً لمدة نصف ساعة تقريباً.
+ضعي الجمبري في البقسماط إلى أن يغطى تماماً به، ثم يتم وضعه في الزيت الساخن في مقلاة على النار، ويتم التقليب على جميع الجهات إلى الحصول على اللون الذهبي.
+ضعي الجمبري البانيه في طبق التقديم، ويتم تزيينه بالبقدونس المفروم.
+يقدم مع الأرز وبالهناء والشفاء.
○○شوربة الجمبري بالكريمة○○
+المكونات+
+كيلو من الجمبري المقشر.
+2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
+كوب من الفطر المقطع.
+3 ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض.
+2 ملعقة كبيرة من القشطة.
+مكعب من مرقة الدجاج.
+ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً.
+لتر من الحليب السائل.
+كمية من الملح حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
+نظفي الجمبري جيدا بالماء، ثم يتم وضعه مع البصل في الزبدة المذابة في إناء على النار.
+يتم التقليب إلى الحصول على اللون الزهري، ثم يضاف كل من الفطر والطحينة.
+يقلب الخليط جيداً على النار المنخفضة الحرارة.
+يضاف إلى الإناء كل من القشطة والحليب والملح ومكعب الدجاج، ويتم التقليب جيداً.
+يترك المزيج على النار الهادئة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تمام النضج.
+يرفع من على النار، ويقدم وبالهناء والشفاء.
===========
○الجمبري المشوي○
+المكونات+
+كيلو من الجمبري.
+3 فصوص من الثوم المفروم فرماً ناعماً.
+2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض.
+كمية من الملح حسب الرغبة.
+ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود المطحون.
+نصف ملعقة كبيرة من الكمون.
+2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي.
+طريقة التحضير+
+يتم غسل الجمبري بالماء جيداً، مع التخلص من الخيط الرملي الموجود بالجمبري.
+ضعي الجمبري في وعاء مع إضافة كل من الملح والفلفل الأسود والكمون، وعصير الليمون والثوم.
+يتم نقع الجمبري في التتبيلة، حيث يترك فيها لمدة ساعة على الأقل، مع تغطيته بورق النايلون.
+يوضع الجمبري بالتتبيلة في صينية يتم وضعها في الفرن في درجة حرارة متوسطة، ويترك لمدة 3 دقائق تقريباً حتى تمام النضج.
+يوضع في طبق التقديم مع صلصة الطحينة، ويقدم وبالهناء والشفاء.
==================
♥شوربة الجمبري بالكريمة ♥
+المكونات+
+كيلو من الجمبري المقشر.
+2 ملعقة كبيرة من الزبدة.
+كوب من الفطر المقطع.
+3 ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض.
+2 ملعقة كبيرة من القشطة.
+مكعب من مرقة الدجاج.
+ملعقة من البصل المفروم فرماً ناعماً.
+لتر من الحليب السائل.
+كمية من الملح حسب الرغبة.
+طريقة التحضير+
+نظفي الجمبري جيدا بالماء، ثم يتم وضعه مع البصل في الزبدة المذابة في إناء على النار.
+يتم التقليب إلى الحصول على اللون الزهري، ثم يضاف كل من الفطر والطحينة.
+يقلب الخليط جيداً على النار المنخفضة الحرارة.
+يضاف إلى الإناء كل من القشطة والحليب والملح ومكعب الدجاج، ويتم التقليب جيداً.
+يترك المزيج على النار الهادئة لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تمام النضج.
+يرفع من على النار، ويقدم وبالهناء والشفاء.
============
♠♠الجمبري المقلي بالخضار♠♠
+المكونات+
+2 كيلو من الجمبري.
+3 حبات من البصل الكبيرة الحجم والمقطعة إلى حلقات.
+2 ثمرة من الطماطم المقطعة إلى حلقات.
+3 ثمرات من الفلفل الرومي الملون والمقطعة إلى حلقات.
+ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون.
+نصف ملعقة كبيرة من الملح.
+فص من الثوم.
+نصف ملعقة صغيرة من الكمون.
+طريقة التحضير+
+يتم تقشير الجمبري جيداً، ويتم غسله بالماء جيداً، ثم يتم فرك الجمبري بالليمون، ويوضع الجمبري في الماء، ثم يتم تصفيته جيداً من الماء، ويترك جانباً.
+حضري التتبيلة وهذا بالمزج بين كل من الثوم وعصير الليمون والملح والفلفل الأسود والكمون، ثم توضع حبات الجمبري فيها، ويتم التتبيل جيداً.
+يترك المزيج معاً في الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين إلى أن تتشرب التتبيلة جيداً.
+ضعي حبات الجمبري المتبل في الزيت الساخن في مقلاة على النار، ويتم التقليب إلى أن تتحمر، ثم توضع في مصفاة لتصفية الزيت.
+توضع حبات الجمبري في طبق التقديم، وتقدم وبالهناء والشفاء.
+وبكده نكون انتهينا من طرق مختلفه لعمل الجمبرى .
+واسيبكم دلوقتى مع اخويا الشيف المحترم زعتر واللى ناوى على خرابها النهارده وها يقدملكم وها يقدم ليكم 5 طرق مختلفه لعمل الكريب.
++++++++++++++++++++
شكرا اختى كمونه على التقديم وعلى شوية العك اللى عملتيهم فى الجمبرى بقى حد يعمل فى الجمبرى كده ..طبعا ان بهذر بس اختى كمونه ده عليها اكلات يا باااااااااى على جمالها ..زى بعضه خلينا كويسيين للاخر من قدم السبت ..
ونبدأ بقى الشغل و عمل الكريب اللذيذ بدل ما بنشتريه بالغالى جبتلكم طريقه سهله لعمل الكريب خليكم معانا يا اصدقائى ومع الشيف الكبير والمخضرم والمحترم والشيف زعتر واخته كمونه فى مطبخ زعتر وكمونه .
○وطريقة عمل عجينة الكريب• و5 طرق مختلفة للكريب○
+الكريب يُعد أحد أهم مظاهر التبادل الثقافي بين مطابخ دول حوض البحر المتوسط، حيث ظهر الكريب لأول مرّة في فرنسا، وكان معروف بأنّه من الحلويات فقط، كيف أصبح حادقًا؟
+انتقل الكريب بعد ذلك لباقي دول البحر المتوسط، وأول مَن قام بجعله حادقًا هم المصريين، وإدخال جميع أنواع اللحوم والخضراوات إليه.
+والآن تعرفي على طريقة عمل عجينة الكريب و5 طرق مختلفة للكريب.
+1- طريقة عمل عجينة الكريب:
+وتلك الطريقة صالحة لعمل جميع أنواع الكريبات التي سنذكرها بالأسفل.
+المقادير+
+- كوب دقيق أبيض.
+- 3 ملاعق زبدة ذائبة.
+- كوب حليب.
+- ½ ملعقة فانيلا سائلة.
+- بيضتان.
+- ملعقة كبيرة سكر.
+طريقة التحضير+
*- اخلطي الحليب والبيض داخل الخلّاط الكهربائي.
*- آثناء عملية الخلط قومي بإضافة السكر والفانيلا للخلّاط.
*- ضعي الخليط في إناء عميق ثم قومي بإضافة الزبدة مع التقليب المستمر، ثم إضافة الدقيق بشكل تدريجي مع الإستمرار بالتقليب حتى يختفي الدقيق داخل الخليط.
*- ضعي الإناء داخل الثلاجة ل ½ ساعة.
*- ادهني مقلاة غير لاصقة بالزبدة.
*- وزعي جزء من العجينة على المقلاة.
*- انتظري حتى تتحول للون الذهبي ثم اقلبيها على الوجه الآخر.
*- كرري العمليّة مع باقي العجين.
**2- طريقة عمل الكريب بالنوتيلا**
*أول أنواع الكريب ظهورًا على الإطلاق بفرنسا تعرفي عليه باللمسة الشرقيّة.
*المقادير*
*- عجينة كريب بطريقة فتافيت.
*- كوب نوتيلا.
*- شرائح فراولة.
*- قطع موز.
+طريقة التحضير+
+- ادهني العجينة بالنوتيلا وضيفي شرائح الفراولة وقطع الموز واطوي الكريب بالطريقة التي تفضلين.
+تزيين الكريب+
+- استخدمي صوص الشيكولاتة والسكر المطحون لتزيين الكريب من الخارج.
+3- طريقة عمل الكريب المقرمش+
+الكريب المقرمش هو الميزة الأساسيّة للكريب الخاص بالمحلات، تعرفي على طريقة عمله+
+المقادير+
*- كوب دقيق منخول.
*- كوب حليب.
*- كوب ماء.
*- ملعقتان نشا.
*- بيضة.
*- ملعقة كبيرة زيت.
*- ملح.
*- فلفل.
**طريقة التحضير+
+- اخلطي المقادير السابقة معًا واتركيها لمدة تتراوح بين 30:15 دقيقة.
+- سخني مقلاة غير لاصقة كبيرة، وادهنيها بقليل من الزيت أو الزبدة.
- تؤخذ حوالي كبشة ونصف وتوزع جيدًا بتحريك المقلاة بشكل دائري وتترك على النار حتى تلاحظين انفصال الحواف عن المقلاة وتُقلَب على الناحية الأخرى.
+- تلك الكمية تكفي لعمل من 4:3 كريب حجم كبير.
+- حشو الكريب يكون حسب الرغبة.
+4- طريقة عمل الكريب باللحمة المفرومة+
+من أشهى وأطيب طرق الكريب الحادق على الإطلاق.
+المقادير+
+- عجينة كريب بطريقة فتافيت.
+- كيلو جرام لحم مفروم.
+- أربع ثمرات بصل مفرومين.
+- كوب ماشروم.
+- 4 ملاعق زيت كبيرة.
+- كسبرة ناعمة مفرومة.
+- ملح وفلفل أسود.
+طريقة التحضير+
+- سخني بعض من الزيت في مقلاة، ثم ضيفي إليه البصل المفروم حتى يصبح لونه ذهبيًّا.
+- ضيفي الماشروم بالكامل في المقلاة وقلّبيه قليلاً ثم ضيفي اللحمة المفرومة وقلبيهم معًا إلى أن تنضج اللحمة وتصبح جافّة تمامًا بلا ماء.
+- ابدئي بإضافة اللحمة المفرومة مع الملح والفلفل الأسود، والكسبرة المفرومة، وابدئي بخلط المكوّنات مع بعضها البعض، ودعيها على النار لمدّة زمنية تتراوح بين دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم ضعيها جانباً حتى تبرد.
+ - والآن ستحضرين قطع الكريب، واحشي كلّ قطعةٍ منها بمقدار ملعقة كبيرة من حشوة اللحمة المفرومة، ولفّي قطع الكريب على شكل أصابع.
+- ضعي أصابع الكريب المحشوّة باللحمة المفرومة في صينية للخبز، ضعي الصينيّة في الفرن حتى تتحمر.
+- قدّمي طبق الكريب باللحمة المفرومة ساخنًا.
+تزيين الكريب+
+- استخدمي صوص الطماطم وصوص الخردل لتزيين الكريب من الخارج، أو يمكن إضافته فوق الحشو.
+5- طريقة عمل الكريب بالبطاطس:
+أسهل وأسرع طرق الكريب على الإطلاق.
+المقادير+
+- عجينة كريب بطريقة فتافيت.
+- بطاطس للتحمير.
+- خليط من أنواع الجبن التي تفضلين.
+- طماطم.
+- فلفل ألوان.
+- مايونيز وكاتشب.
++طريقة التحضير++
+- ضعي البطاطس في مقلاة للتحمير مع إضافة الملح.
+- قومي بتشويح الطماطم والفلفل في مقلاة جانبيّة.
+- قومي بحشو عجين الكريب بالبطاطس والطماطم والفلفل.
+- قومي بتسخين الكريب كاملًا مرَّة أخرى.
+6- طريقة عمل الكريب بطريقة منال العالم+
+طريقة عمل كريب الفراخ على طريق الشيف منال العالم.
+المقادير+
+- قطع صدور الدجاج.
+- شرائح مشروم.
+- زيتون أسود مخلي.
+- جبن موتزاريلا.
+- ملعقتان زيت طعام.
+- ملح وفلفل.
+- بهارات الدجاج.
+طريقة التحضير+
*- قومي بتشويح البصل في الزيت، ثم ابدئي بإضافة صدور الدجاج واصحبيه بالفلفل، الملح، البهارات، شرائح المشروم وقومي بالتقليب جيدًا حتى النضج.
*- احضري الكريب وقومي بحشوه بالدجاج.
*- ضيفي جبن الموتزاريلا فوق الدجاج.
*- اغلقي الكريب على شكل مثلث.
*معرفتك كل طرق الكريب تلك في منزلك تضمن لكِ وجبات متنوعة وأيضًا أكل مضمون المصدر والمكونات.
حلوين البقيين اللى بالغه العربيه دول ..
بصوا بقى بعد ما قدمنالكم الاكلات الجميله ده انا واختى كمونه نرجع نقدملكم اكله كل الناس بتحبها اكله شعبيه جميله ومصريه اصيله وهى اكلة الكشرى المصرى واللى ها تقدمهالكم اختى كمونه فى ختام حلقتنا النهارده واللى قدمنا فيها الكثير والكثير على سفرة زعتر وكمونه واسيبكم دلوقتى يا اصدقائى مع اختى العبقرينو المطبخ الشرقى والغربى والشمالى والجنوبى الشيف كمونننننننننننه.
○○وبعد ما قدمنا طرق مختلفة لعمل الكريب واستخدام ادوات العجين ننصحكم بهذه العجانة الممتازة ذات السعر المناسب ويمكنكم معرفة المزيد وشراء العجانة بالضغط👇 على الصورة .
عجانة السيف كلاسيك 3 لتر اسود
=========
اخويا المحترم الشيف زعتر انا بشكرك على التقديم الرائع واللى حسسنى بفخر شديد وحسسنى انى طباخه بجد ..ايه اللى بتقوليه ده يا كمونه....طبعا اخويا الشيف زعتر ما قالش حاجه غريبه فعلا وبكل تواضع انا عبقرينو المطبخ من شرقها لغربها ..استر علينا يا رب..
تعالوا بقى وحسن الختام مع الكشرى المصرى الاصلى وده من اعظم الاكلات على موائد الصائميين فى كل اصوام الكنيسه وكل سنه وكل الحبايب طيبيين..
◘◘وطريقة عمل الكشري المصري◘◘
+والكشري من الأطباق التي تميز(حلوه تميز ده) المطبخ المصري، وهو يتكون من مكونات أساسية مثل الأرز والمكرونة والعدس والحمص، ويقدم مع البصل المقلي والصلصة.
+اما عن المقادير فهى +
+"تكفي 6 أشخاص"+
▬مقادير الكشري▬
+2 كوب أرز مصري مغسول ومصفى.
+1 كوب عدس بني "بجبة".
+كوب ونصف حمص مسلوق.
+نصف كيلو مكرونة صغيرة.
+1 حبة متوسطة بصل مفروم.
+6 كوب ماء.
+ملح.
+كمون مطحون.
+زيت.
+مقادير صلصة الكشري+
=كوب ونصف عصير طماطم
=2 فص ثوم مفروم
=2 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" زيت
=2 ملقعة كبيرة "ملعقة طعام" صلصة طماطم
=1 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" خل أبيض
=ملح
=فلفل أسود مطحون
=كمون مطحون
=شطة "أختياري"
=مقادير التقلية=
=2 حبة بصل شرائح
=زيت للقلي
=مقادير دقة الكشري=
=4 فصوص ثوم مفروم.
=ربع كوب خل
=1 كوب ماء.
=ملح.
=كمون.
=طريقة تحضير المجدرة الشامية=
=خطوات التحضير=
=نبدأ بتحضير الصلصة .. في وعاء على نار متوسطة، نضع الزيت والثوم.
=نقلب الثوم حتى يصفر، ثم نضيف إليه عصير الطماطم، ونقلبه لمدة 3 دقائق.
=نترك الصلصة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق حتى تبدأ في الغليان.
=نخفف النار، ونتبل الصلصة بالملح والفلفل الأسود والكمون والشطة.
=نترك الصلصة على النار لمدة 10 دقائق حتى تتسبك، ثم نضيف إليها الخل وصلصة الطماطم، ونقلبها جيداً.
=نتركها لمدة 5 دقائق، ثم نرفعه من على النار.
=لتحضير التقلية .. في مقلاة غويطة وعلى نار مرتفعة، نضع زيت غزير حتى يسخن "يقدح".
=نقلي البصل في الزيت مع التقليب المستمر حتى يصبح لونه بني فاتح.
=نرفع البصل على ورق مطبخ ليتخلص من الزيت الزائد، ونتركه جانباً.
=حضر الكشري .. في وعاء كبير نسلق المكرونة في ماء مُضاف إليه زيت وملح وخل لمدة 10 - 15 دقيقة حتى تنضج، ثم تصفى من الماء.
=نغسل العدس جيداً عدة مرات ثم نصفيه من الماء.
=في وعاء متوسط على نار مرتفعة، نضع العدس والبصل المفروم، ومقدار من الماء ليغطيه، حتى يغلي.
=نخفف النار، ونغطي العدس لمدة 20 - 25 دقيقة حتى يبدأ في النضج.
=نضيف الأرز إلى وعاء العدس، ونقلبه جيداً، ثم نضيف إليه الماء مقدار ثلاثة أكواب من الماء.
=نتبل الأرز بالملح والكمون، ثم نغطي الوعاء، ونتركه على نار هادئة حتى ينضج، "قد يحتاج مزيد من الماء بحسب نوع الأرز".
=نحضر الدقة، نخلط جميع المكونات جيداً، ونضعها في زجاجة.
=في وعاء كبير، نضع المكرونة والحمص والأرز والعدس، ونقلبهم جيداً.
=نضيف إليهم مقدار ربع كوب من الزيت، ونقلبهم مرة أخرى.
=نضع الكشري في الأطباق، ونوزع عليه الصلصة والتقلية.
=نقدم الكشري مع الدقة والشطة.
○وفى النهايه بقدم ليكم فوائد الكشري المصري♣
○وأكدت دراسات أن الكشري المصري من يقي خطر الإصابة بالسرطان لأنه يحتوي على كمية كبيرة من البقوليات الغنية بمضادات الأكسدة.
○السعرات الحرارية في الكشري▬
○يحتوي الطبق الصغير من الكشري "160 جرام" على 270 سعر حراري.
وفى نهاية حلقتنا النهارده بشكر اخويا الشيف زعتر على الاكلات الجميله اللى قدمهاكم وما تسوش تجيبوا ادوية التلبك المعوى وادوية القولون من اكلات اخويا زعتر .
زعتر :شكرا اختى المحترمه وعلى العموم عربية الاسعاف قربت على الوصول من اكلات اختى كمونه ومطبخها ..
كمونه:وبكل الحب نسيبكم يا اصدقائى وعلى موعد اخر نلتقى فى مطبخ زعتر وكمونه .
زعتر مع كمونه:الى اللقاء يا اصدقاء ..مع السلامه ونتقابل فى المستشفى وشفاكم الله ..
---------------------
مرحبا بك اترك تعليقك فهذا يهمنا ويسعدنا واذا اعجبك موضوعاتنا ادعمنا بالمشاركة على وسائل التواصل الاجتماعى