سبانخ بالبطاطا واللبن شوربه مغذيه مغربيه
الاطعمة والاغذية وتنوع اصناف واطباق الغذاء على مستوى العالم ما هى الا اختلاف فى الازواق والامزجة وطرق متنوعة لتناول صنف واحد فكل بقعة من الارض تتناول اللحوم ومنتجات الالبان والخضروات والفاكهة ولكن طريقة التناول والتحضير هى احدى الاختلافات الجوهرية والتى تظهر ثقافات الشعوب فأليكم نقدم وجبة من دولةالمغرب العربى وهو طبق السبانخ بالبطاطا واللبن شوربه مغذيه مغربيه.
سبانخ بالبطاطا واللبن شوربه مغذيه مغربيه |
نبات السبانخ هو أحد النباتات الورقية الخضراء، والذي ينتمي إلى الفصيلة الورقيه ويعود أصل السبانخ إلى إيران، إلّا أنّ الدول الأكثر إنتاجاً له في الوقت الحاضر هي الصين امريكا، وتتميز السبانخ بامتلاكها للعديد من المواد الغذائية المفيدة للصحة، واحتوائها على القليل من السعرات الحرارية، ولذلك فقد تمّ استخدامها في العديد من الحضارات على مر التاريخ، فقد شاع في حمية البحر الأبيض المتوسط والشرق الأوسط، كما أنّه قد كان يدخل في العديد من الأطباق المحضرة في جنوب شرق آسيا.
لهذه الفوائد العديده ننقل لحضراتكم طريقة عمل شوربة السبانخ باللبن والبطاطا.
سبانخ بالبطاطا واللبن شوربه مغذيه مغربيه |
سبانخ بالبطاطا واللبن شوربه مغذيه مغربيه |
مرحبا بك اترك تعليقك فهذا يهمنا ويسعدنا واذا اعجبك موضوعاتنا ادعمنا بالمشاركة على وسائل التواصل الاجتماعى